Bioverfügbarkeit: Warum es für deine Zellen wichtig ist
Gesund Essen beginnt nicht mit dem, was auf deinem Teller liegt – sondern mit dem, was deine Zellen davon abbekommen. Genau das beschreibt der Begriff…
Gesund Essen beginnt nicht mit dem, was auf deinem Teller liegt – sondern mit dem, was deine Zellen davon abbekommen. Genau das beschreibt der Begriff…
Sie geben faden Speisen einen schmackhaften Kick und sorgen dafür, dass wir immer wieder zugreifen wollen. Das ist kein Zufall, sondern das Werk ausgetüftelter Geschmacksverstärker…
Kennst du das? Du hast Lust auf etwas Süßes, möchtest aber nicht gleich zur Tafel Schokolade oder den Gummibärchen greifen. Genau hier kommt Fruchtleder ins…
Was drinsteckt, sollte kein Geheimnis sein. Und genau hier wird’s spannend. Denn wer die Zutatenliste auf Verpackungen richtig lesen kann, sieht mehr – und isst…
Bluthochdruck betrifft Millionen Menschen – oft ohne dass sie es merken. Dabei zählt er zu den größten Risikofaktoren für Herzinfarkt, Schlaganfall und andere chronische Krankheiten….
Sie sind die wahren Helden des Lebens, denn sie atmen, entgiften, kommunizieren, teilen sich, reparieren sich und halten uns am Leben. Doch was viele nicht…
Stell dir vor, deine Nahrung wäre nicht nur Brennstoff, sondern auch Medizin. Klingt fast zu schön, um wahr zu sein, oder? Doch genau das ist…
Du magst keinen bitteren Geschmack? Das ist ganz normal. Bitterstoffe sind evolutionär bedingt ein Warnsignal für unseren Körper, da viele giftige Pflanzen bitter schmecken. Doch…
Es ist einer der Grundpfeiler unserer Ernährung, die Basis ungezählter Speisen und in fast jedem Haushalt vorhanden. Doch Mehl ist nicht gleich Mehl. Wo liegen…
Wer die mediterrane Küche liebt, wird die mediterrane Diät gerne praktizieren. Unsere Nachbarn aus dem Mittelmeerraum, wie in Frankreich, Spanien, Italien oder Griechenland, leben es…
🙄 ooh, das wär's dann wohl auf dieser Seite.
🙄 ooh, das wär's dann wohl auf dieser Seite.