Geschmacksverstärker: Wie die Lebensmittelindustrie uns verführt
Sie geben faden Speisen einen schmackhaften Kick und sorgen dafür, dass wir immer wieder zugreifen wollen. Das ist kein Zufall, sondern das Werk ausgetüftelter Geschmacksverstärker…
Sie geben faden Speisen einen schmackhaften Kick und sorgen dafür, dass wir immer wieder zugreifen wollen. Das ist kein Zufall, sondern das Werk ausgetüftelter Geschmacksverstärker…
Über kaum ein Lebensmittel-Thema wird so heiß diskutiert wie über Glutamat. Wenn also in Medien, Kochforen oder Alltagsgesprächen jemand von „Glutamat“ spricht, ist in der…
Was drinsteckt, sollte kein Geheimnis sein. Und genau hier wird’s spannend. Denn wer die Zutatenliste auf Verpackungen richtig lesen kann, sieht mehr – und isst…
Keine weiteren Inhalte auf dieser Seite.
Keine weiteren Inhalte auf dieser Seite.